“Kumpulan Tugas”

TUGAS TBO

Bagi yang ingin mendapatkan kumpulan tentang tugas TBO yang telah kita selesai di ruang, dapat di download pada link di bwah ini :

Tugas TBO (PR 1)

=========================================================

PEMBERITAHUAN

Dikarenakan saya tidak bisa masuk pada hari selasa, 19 Maret 2013. maka dengan ini sebagai pengganti pertemuan kita berikut tugas mata kuliah APSI seperti yang telah saya jelaskan pada pertemuan sebelumnya. jadi silahkan di kerjakan dan ingat jangan ditunda-tunda, serta jangan lupa absensi kehadiran berlaku.

Berikut adalah tugas mahasiswa Teknik Informatika (Strata-1) Fakultas Ilmu Komputer. dimana pada tugas tersebut adalah langkah awal kita dalam hal penyelesaian tugas untuk mata kuliah Analisa dan Perancangan Sistem Informasi, dan masih banyak langkah-langkah lainnya yang harus kita lakukan..

nah untuk pertemuan ini langkah pertama yang harus kita lakukan adalah membuat skema/jadwal penelitian yang akan kita lakukan,l dimana dengan jadwal /skema dimaksud, kita dapat menyelesaikan tugas sesuai dengan apa yang telah kita buat. nah mau tau nih apa langkah yang harus kita lakukan… nih langsung aja deh donwload pada link dibawah ini :

Tugas 1 : sistem pembelajaran berbasis E-learning

dan diharapkan bagi mahasiswa yang telah selesai silahkan kirim via email : mhs.umuslim@gmail.com paling lambat pada tanggal 25 Maret 2013. demikian pemberitahuan ini dibuat.

TTD

Dosen Pengasuh mata kuliah

Afijal.M.Kom

NIDN : 0125088401

=======================================================================

KUMPULAN TUGAS MAHASISWA TI DAN MI SEMESTER GENAP MATA KULIAH APSI DAN ASI, yang tersebut nama-namanya dibawah ini sudah saya terima tugasnya dan sudah saya kategorikan benar. klik nama dan silahkan download…….

1. AL MUKARRAM_1005010069_B (REVISI)

2. Aulia nauli 1005010006

3. cut isnawati (1005010013) mi unit IV a

4. Cut Rosmaniar (1005010034)A

5. DEBY ITA RAHMI

6. FARADHILA 1005010054

7. irma finarsih (1005010017) unit IV a

8. irmawati 1005010055

9. khairiana 1005010011

10. lukmanul hakim

11. MAISURA

12. mirnawati (1005010071) B

13. Muhammad nur ( 1005010051) B

14. MURHANI(F,VI,FIKOM)

15. Nurbaiti (1005010026) IV A

16. RINI RAHMATI (1005010003)A

17. Rusmiati (1005010023) unit 4 a

18. sri rezeki

19. sufani (1005010028 unit IVa)

20. SUHELMI (1005010002) A

21. yahdiani (1005010065) B

22. yusmadi

23. zainal (1005010016 unit IV a)

24. zikri rahmati 1005010005

25. zulfikar(0905020234)

26. Zuryati 1005010015

27. Mulyadi (080502077) TI unit B

28. Tihajar (0905020208) TI Unit F

29. HERIZAL.pdf

30. Khairun Nisak _0905020183_ TI unit E

31. muksal.pdf

32. Heri Afrizal (1005010060) MI-unit B

33. Mulia Rahmi _0905020187_ TI unit E

34. Nurhalimah (1005010066)_B

35. Mirnawati (1005010075)_B

36. MUKLIS HARIS (1005010042) MI UNIT B

37. Nazirah (1005010068)-B Revisi

38. fahrul razy (080502066) TI B

39. SRI HAJAR(0905020225) TI UNIT F

40. Murizal_1005010048_B(Revisi)

41. Mahyar (080502095)Unit C

42. RIZKY ICWANUL HAKIM ( 1005010070 MI-UNIT B)

43. Hanif Akbar 1005010067 (B) Revisi

44. Erviana (080502193) TI Unit C

45. M.nandayani,0905020211,f(TI)

46. rizky saputri.unit E

47. MUHAMMAD SAYUTI(0905020239) TI-UNIT F.VI

48. M.fadlinur,0905020240,F(TI)

49. shuhufil ula E (0905020073)

50. Lindawati(unit e)

51. INTAN SYAHRINA _0905020189_ Unit E

52. ROSNIDAR.E

53. TAIBAHTUNAYANI(TI 0905020177)

54. israwani(0905020166)e

55. Mona Sofiana,0905020214,F(TI)

56. nora julita(TI 0905020197)

57. Ari Mulyadi,0905020235,F(TI)

58. Nanda Safrina (0905020193) TI E

59. zuriani.unit e

60. SYAFII     Npm ( 080502118 ) Unit C

61. LISA FITRIA (0905020197) TI E

62. LISA FITRIA (0905020167) TI E

63. AGUS MAULINA UNIT D (0905020085)

64. AGUSSALIM(0905020147) TI-UNIT D)

65. YUSNIAR(0905020213) TI UNIT F

66. YUSNAWATI_0905020192_ E

67. Mardiana_0905020224_ F

68. ISKANDAR(0905020170)

69. IRMAYANA(0905020220) TI UNIT F (VI)

70. Riza_Fajri(0905020175)TI-UNIT E)

71. FADHLUN (0905020149) TI unit D)

72. SYAHRUL FUADI (080502073) UNIT B

73. VONNA ZULFACHNI (0905020150) TI UNIT D

74. ABDULLAH(0905020171)TI UNIT E)

75. Iskandar (0905020206) TI unit F )

76. ISMUHAR(0905020190) TI_E

77. ZAHARA_0905020198_ E

78. m.iqbal(0905020200(e)

79. rosmaniar(0905020176(e)TI

80. yenni herlina(f,vI,fikom)

81. HERI SYAHRIZAL(TI 0905020226)

82. akmal (0905020219) TI unit F

83. JULIA HASTUTI(0905020212) TI UNIT F

84. HAYATURRAHMI (0905020160) TI-UNIT D)

85. RAHMIYATI (0905020153) TI-UNIT D)

86. MELIZAR (0905020217) (F) (TI)

87. FAISAL AMIR ( 080502087 ) Unit B

88. Rinanda (1005010008)A

89. Iskandar (0905020206) TI unit F )

90. Nur athiah (080502123, Unit C)

91. ARMAYADI_E_0905020181

92. AFRIZAL UNID B smt VIII.

93. shuhufil ula (0905020073) TI Unit E )

94. NURFAIZIN(0905020144) TI unit D)

95. Mahrizal

96. NURHASANAH 0905020143 TI UNIT D VI

97. M.Ikhsan (0905020131) TI D VI

98. MISRAN (0905020164) TI unit D)

99. ZURYANI (1005010007) UNIT A

100. LUKMANUL HAKIM (080502106) T I C.

101. DAHLAN (0905020135) TI unit D)

102. SITI AISYAH (0905020145) TI UNIT D

103. SAIFUR RAMADHAN (0905020148)unit D

104. Zuhelmi (080502103) Unit.B

105. REZA FERLANI(080502090) Unit.B

106. ROSITA 0905020162 TI UNIT D VI.

107. Ibnu Abbas(0905020161)TI UNIT D VI.

108. Rizki Vonna Danita (1005010031)_A (Revisi)

109. nur najmi nadira (1005010029) MI IV a

110. Hendra saputra (0905020227) TI-unit F)

111. Cut Wnda Sufina (1005010021)_A (Revisi)

112. ZULFIKAR (0905020133) UNIT D VI

113. M.Ichsan (1005010009)

Berikut kumpulan tugas mahasiswa TI dan MI mata kuliah APSI dan ASI semester genap tahun ajaran 2011/2012 yang sudah saya terima via email, dan bagi yang tidak ada namanya berarti terjadi kesalahan diantaranya yaitu :

1. Nama file tidak sesuai dengan format tugas yang saya berikan (contoh : Afijal (0125088401) MI-TI unit A)

2. Pengiriman email masih menggunakan nama orang lain. (harus mengunakan email sendiri)

3. File tugas masih dalam bentuk microsoft word, jadi tidak sesuai dengan yg saya sarankan via format tugas (format tugas yg dikirim harus dalam bentuk file PDF)

jadi sebagai bahan pertimbangan dan dispensasi saya, maka tugas silahkan dikirim kembali paling lambat saya terima pada hari Sabtu, 07 Juli 2012 jam 00.00 wib, dan apabila tidak dikirim sesuai dengan jadwal yang telah saya tentukan maka saya anggap tidak mengerjakan tugas. dan tidak ada dispensasi ulang.

Tertanda

Dosen Pengasuh

mata Kuliah ASI dan APSI

Prodi MI dan TI semester genap Tahun 2011/2012

AFIJAL, M.Kom

NIDN/NIA : 0125088401 / 101000753

3 thoughts on ““Kumpulan Tugas”

  1. Assalammualaikum……
    pak tugas saya tidak ada bapak aploat di KUMPULAN TUGAS kenapa pak,padahal ada saya kirim dalam bentuk format PDF lagian sudah bapak terima dan bapak balas dalam via imail saya…..?

  2. pak tlng lah di cek lagi,
    kayak nya masih banyak yang belum masuk tapi udah pada di krm
    thanks……….

    • itu semua dah saya cek dan sudah saya lihat kembali satu persatau.. banyak tugas yg salah kirim jadi yg belum masuk itu dah saya balas salah kirim tapi tidak pada digubris.. ya batas penerimaan tugasnya sudah berakhir pada tanggal 7 juli 2012 kemrin… jadi yg tidak ada namanya dlm blog saya berarti tidak mengerjakan tugas walaupun salah kirim ok….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s